Blog

抱汽油桶呛自焚 毒虫险拉妈妈陪葬

凯旋门快讯:

壮男拿打火机作势引燃

台东市赖姓男子疑因财务纠纷、情绪不佳,昨天近午抱着自制汽油桶欲引燃,与警消对峙半个多小时,由于赖男人高马大块头粗,6名员警使出全力才压制住,化解危机。

台东市31岁赖姓男子曾涉入毒品案,上周才戒护送医返家,昨天近午时疑似心情不佳,突然在自家门口拿出2瓶装了汽油的玻璃罐、塑胶桶,上面毛巾已沾湿,抱起汽油桶要引燃,赖母发现后在旁苦劝,赖男仍不为所动。

警察及消防员赶到,拉起水线戒护,热心民众与员警不断安抚他,要他把委屈说出来,僵持半小时,赖男多次在汽油桶旁点烟,让众人吓出冷汗。

对峙半小时被6警制伏

赖母随后进屋,赖男一度分心要跟进屋内,员警眼明手快先抱走1桶汽油,趁员警安抚他时,热心民众又抱走另一桶汽油,身高180公分、体型壮硕的赖男突然暴冲站起,还大喊:来呀来呀!你们抓得住我吗?不断追骂,既无汽油,6名员警不再客气,全力把赖男压制在地,上铐后强制送医,并依纵火罪移送法办。

赖母无奈地说,儿子这两天与女性友人有财务纠纷,签下19万元本票,可能因此心情受影响,才会抱汽油桶闹事,她不禁感叹:今年过年真难过!

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

妈妈在旁苦劝,赖男仍手持打火机,不愿放开汽油桶。

六位员警合力压制赖男。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)