Blog

乐成宫旱溪妈国运抽中上签 要小英君尔宽心且自由

凯旋门快讯:

大年初四接神日,拥有两百多年历史的台中旱溪妈乐成宫今天抽国运签,抽中胡完救文氏母女,庙方解签为中上签,签文首句君尔宽心且自由暗喻要总统蔡英文放轻松,事情自然迎刃而解,终能凡事无伤不用求。

乐成宫今年抽出象征国运的士签为第27首戊辰签,诗文君尔宽心且自由,门庭清吉家无忧,财宝自然终吉利,凡事无伤不用求乐成宫董事长郭松益指出,庙方解签为中上签。

郭松益说,士签指上位者、政治人物,签文吁上位者要放轻松,困难自由自然解水,不要勉强,国家顺兴,每个家庭就会平顺、经济也会好,凡事都不错,不用过于强求。

乐成宫昨天进行卜公签仪式,预卜新年四季圣签,士、农、工、商、早冬、晚冬、人口和六畜运势,郭松益率全体董监事虔诚向妈祖焚香祈福后掷筶选签,其中国运签与晚冬同签,他说,稻作有二期,早冬、晚冬都是中上签,收成顺利。

对于近来经济和劳工问题频传,庙方抽中商签是第17首丙申签为中签,祭务组长林永振说,过去不如意会度过难关,只要谨慎行善、脚踏实地做事,五、六月生意就会改善;另工签也为第47首辛酉签,喻不要问神,其实心理有数,不要与国家太计较,各方应沟通协调,凶事就能化吉。

乐成宫抽国运签为27道戊辰签,董事长郭松益指庙方解签为中上签。

乐成宫抽新年四季圣签,士、农、工、商、早冬、晚冬、人口和六畜运势。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)